重庆被称为“雾都”,我们这里的雾吸了对人有害,而重庆的雾是水雾吸了对人有利。
我有幸来到重庆,我和爸爸却了天坑地鏠,那里的山泉滴下来像慢动作一样,每一滴滴下来要用五秒,山上流下的山泉非常壮观,这使我想到了李白的诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”远看非常高大,当我从瀑布边走过时,身上就湿完了。我觉得非常凉爽,我听见有一个声音:“水太小了。”我听完十分惊讶,抬头看了看瀑布,只见瀑布像水龙一样从山上冲下来,我心里想:“这水还小吗?”
天坑地缝里还有一个最吸引我的是变形金钢的拍摄地,我还和变形金钢的主角擎天柱合了影。只见他高大威猛,有几层楼那么高,胳膊有一台冰箱那么粗。站在他前面,感觉自己像蚂蚁一样小。他在电视上很小,在现实却很大。
我能来重庆看到这些景色,我真是幸运啊!