趣味运动会作文
今天是9月29日,是我们开趣味运动会的日子,为什么叫趣味运动会呢?因为我们的比赛项目是:赶猪、托球跑和接力赛。大会的第一项是升国旗,升完国旗,赶猪比赛就正式开始了,我们一边观看一边大声的为我们班同学加油助威,赶猪比赛结束后,就是接力比赛,只见参加接力比赛的同学站在起跑线上做好了起跑的准备,随着一声发令枪响,第一棒的同学飞快的冲出了起跑线,我是这个项目的第三棒,但是由于第二棒同学的失误,我们最后只得了年级第四名,虽然这个成绩不理想,但是我却懂得了友谊第一,比赛第二的道理。
这次运动会很快结束了,结束后我暗下决心,要好好锻炼身体,争取在下一次运动会中取得好的成绩。