趣味运动会作文
一年一度的运动会终于到来了,今天大家都来得很早,大家都带了许许多多的好吃的,大家都很开心,这时老师来了,她带着我们下到操场这时操场很多人正期待着比赛的到来。
第一场比赛开始了,是100米短跑,是我们六年三班的郑昆城开始。加油,加油,加油,随着一声声的口号,发令枪,发起了命令,开始。他们好像子弹一样向前冲去,又像托了浆的野马,冲向终点……
到最后冲刺,郑昆城被别人超过了,只得了第三。
第二场是跳远,叶佳哲,跳远很不厉害,但他努力了,虽然只得了第4名,对手很厉害,远远超过我们班的人。
到了两百米了,不知道我们班的人可不可以得到第2名,开始了,一开始就是陈宏伟第一不知道还可不可以保持下去。陈宏伟,加油加油,加油。到最后终于获得了第一名的称号。
到最后运动会结束了,终于把紧张的气氛给甩掉了。
我喜欢运动会。