优秀的他作文
他是一个平凡的人,他有着一张尖尖的脸,一双眼睛及明亮又和蔼。他的相貌是如此的平凡,可他却有一颗不平凡的心。
记得去年暑假时,我要回校,可家里一个人都没有,想做公共汽车吗已经没有时间了,只有选择坐计程车去,我来到马路边焦急的等着,可是天公不作美,给我下了一场暴雨,害得我被淋成一个落汤鸡,这是,一辆出租车行了过来,我顺手拦下,一骨碌成了上去,说:“去东港小学”“啊,东港小学不是离这很远吗?”司机小神嘀咕着,听了这话,我好奇的问:“你们出租车司机不正喜欢去远的地方吗?”司机听了,欲言又止,摇了摇头超前开去,一路上,司机尽往小路上走,可开的还是很慢。终于在经过25分钟的奋斗后,顺利达到了目的地,可我正要问司机多少钱时,发现这辆车没有计时器,那位叔叔看穿了我的心思,笑着说:“小妹妹,你看清楚了,我这是私家车,不是计程车,都四眼了还看不清楚还看不清楚。”听了这话,我恍然大悟,原来这是私家车啊,“我本来是去接女朋友的,看来今天又要被他骂了。”大叔风趣地说,可我的脸已经红到了极点,正当我想向那位叔叔道谢时,已经没有它的影子了。