优秀的他作文
他风流倜傥,轻轻抖动着舞步就让观众惊呼不已。
一顶爵士帽,一身黑色西装,更是显得他风渡翩翩,一头长长的卷发更是透出他的野性。
他那华丽的舞步让多少舞者无地自容,动人的歌喉让多少歌手攒不决口。
一场演唱会仅仅是那十机分钟,竟创下全球票房之最,历史记录之巅——十几分钟的演唱会竟赚到七亿多美元!台下观众或激动得流泪,或抱头尖叫,或疯狂呐喊着他的名字,或冲动得忘乎所以地往舞台上爬,更为夸张的是,台下不时有观众被担架抬出去,而抬担架的医护人员却无法从那爆发的人山中挣扎出来。
他的舞步是世界之最,创下的票房记录是世界之巅。整个亚洲无人不知他的名号。他的粉丝没人统计过,因为根没人数的清。就只是在我们国家模仿他的人就不下两万人,而有些人的生活就是在他的世界里。
他的一生写下无数“悍人”金曲,创下多少经典华丽的舞蹈。
虽然是“人无完人”,但我认为他在我心里就是“完美”。
他的一生有很多官司,但这更体现他生活的精彩;他的为人总是有些奢侈挥霍,但这只是说明他生活洒脱。视金钱如粪土才是我们更应学习的。
“他”就是值得我痴狂的Jackson。