优秀的他作文
他啊!是他,他怎么到这里来了呢?他的到来使我的脑子里又出现了那一幕:他,是他那一天把我送到医院。
他,是他不顾雨的冰凉把我送到了医院。那一天,我发烧发到40度,虽然风还在吹,雨还在下。可是妈妈仍然出去把我往医院送,妈妈辛苦地走着,路很滑,我一边说着胡话,一边脚乱蹬,妈妈却把雨衣给我披上,大步走着,医院真远啊!走到一半,是他,他骑着三轮车挡住了去路,啊!我们有了救星,只听见他说:“快,把孩子放在车上,你骑着三轮车去医院!”妈妈说:“那你怎么办?”“没事!我跑着去医院!”
说完,他把我抱到车上,下了车。妈妈只好骑着车,走了。到了医院,妈妈把我放到长椅上,起身去交费,却发现钱不够,回去拿太远,不去拿看不了病,这时,他,是他来了,他听了,把所有的钱都给了妈妈,妈妈感激地看着他,张开嘴想说什么,他却说:“快去看病!”我的病终于好了,在我能下床,不吃药了,妈妈就告诉了我一切,妈妈想找到他,可就是找不到。这时刘涵出来了,她的声音把我又拉了回来,他,已经走了,我仅仅记住了那个身影,那个虽瘦小又高大的背影。