她,有着和小鸡蛋一样大的耳朵,有着如果冻一样QQ的小脸,还有一对小眼睛。
她,不爱说话。有一次,我们在学校上完课后,我就叫她一起玩游戏,她点点头一句话也不说。我们玩的时候她还是一言不发,玩着玩着就结束了。没想到她竟然这么不爱说话。
她,喜欢跑步,特别喜欢冲刺跑和长跑。有一次,她和我在操场上比谁跑得快,我就和她做好准备开始跑。三,二,一,开始!刚开始原本是我遥遥领先的,但是我跑到一半气就不足了。我看着比我要快的她我就开始加快速度跑过她,没想到她赢了。
她,也有优点,她写字写的又快又端正。有一次她正在写字的时候我也在旁边写着字。当我写到一半的时候她已经写到最后一行了。老师走到我旁边看我写的多好,老师看了几秒就走到她的旁边看了好久便当着大家的面表扬她写的又快又端正要向她学习,当时我加快写她已经写完了。
听完了我的介绍,你猜出她是谁了吗?