今天又是星期四作文
他就是我的爷爷。记得在我五岁的时候,我过生日,爷爷也来了。只见他手上拿着一个巨大的“箱子”,上面还裹着一层红色的布,神秘极了。爷爷笑眯眯地对我说:“过来,快看看里面有什么。”我掀开红布一瞧:天啊!里面竟坐着一只小狗!我兴奋地围着爷爷和小狗又蹦又跳,爷爷脸上露出了满意的微笑。
可是,一年后,虽然小狗在我的细心照顾下长大了,但爷爷却去世了,他永远地离开了我和我的白白。我记住了那一天,是星期四。因此,为了纪念爷爷,我每天都更倾心地照顾白白,就像它是我的亲人一样。
从那以后,每到星期四,我就会把白白洗干净,并让它一天尽量都心满意足。
虽然爷爷不在了,但我多么希望再次见到他!