我的妈妈作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
我的妈妈是一个大学老师,她高高的个头,水汪汪的大眼睛,不长不短的头发。
我的妈妈在我的学习上有特别多的帮助。记得有一次,我在背英语单词的时候,我总是背的不熟,背完这个忘记了那个;妈妈看见我特别不耐烦,就对我说:“不要灰心,慢慢来记。”我慢慢的记,可是还是有些单词总是记不住,妈妈又对我说:“我们一起来记吧!”妈妈和我一起背单词,最后终于把所有的单词记住了,以后我再也不怕背单词了。
这就是我的妈妈,我喜欢我的妈妈,我最爱的妈妈!