春天到了作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
春天来了!春天来了!我们一家人去寻找生机勃勃的春天! 我家的巴西铁树长出点点嫩芽,那是春天的拼音声调吧?我家的的小盆栽探出头来,那是春天的笑容吧?我到田野里,看到到处春花烂漫,一片鸟语花香,樱桃、草莓、杨梅、枇杷一个个露出脸来。 春天一到,我家的乌龟醒了,它又开始玩耍了。春天一到,大雁开始往北飞,回家去了。春天一到,冬眠的蛇苏醒了,它们也着急着出来感受春天的气息。春天到了,我终于可以脱下棉袄了,太阳公公工作的时间也开始变长了,我可以去放风筝了!春天到了,到了万物苏醒的时刻了,我们全家人一定要在这个美好的季节到公园里感受春天的气息! 爸爸、妈妈,我们赶快行动吧!