如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
周三的中午在靠近第三办公室的楼梯口,我和二班的小朋友撞在了一起,
我的脚扭伤了。老师和家长很不放心。爷爷特意带我去了医院,幸运的是腿骨没有骨折,但是医生说我得卧床休息两星期。
卧床休息两星期等于十天不上学,这怎么行?于是我和爸爸妈妈商量了好半天还保证在学校里不乱走动,
我一定会平安无似的。爸爸妈妈被我闹得哭笑不得,最后终于同意了我的要求。
开始的两天爷爷专门接送我上学,
在学校里老师很关心我,同学们经常帮助我,让我深深地感到像在家里一样!