那天,我们和往常一样上课。下课的时候,我和同学在玩“警察抓小偷”的游戏。一不小心“咚”的一声撞在了门旁边的铁上,顿时疼得我眼冒金星,耳朵一阵阵疼痛。我一时不知所措,同学们也吃惊地看着我流血的耳朵说:“流血了!流血了!”有的同学马上下楼跟老师报告,有的同学赶紧帮我拿纸小心地擦了起来。擦完后,同学们连忙扶着我去找老师。
老师着急地问我怎么回事,为什么会这样?我含着眼泪支支吾吾地却说不出来,只愣在那里。看着老师着急地眼神,我忍着痛对老师说:“我不痛,一点都不会痛。”听我这么一说,老师拍拍我的肩膀,心疼地看着我。
很快老师就拿来了医药箱,帮我擦了下消毒药水,可不见好转。就准备和我到医院。很快老师骑着电动车载着我,迅速地离开了学校。可是,去医院的路上却堵车了,街上堵得水泄不通。老师焦急地望着前方的路况,恨不得能插上翅膀飞过去。费了九牛二虎之力,我们终于到了医院。
到了医院,老师一会排队挂号,一会又紧盯着我的伤口,嘴里还不停地问:“还疼吗?头晕不晕?”到了医生办公室,医生拨弄着我的耳朵检查伤口,老师看着我痛苦的表情,连忙对医生说:“轻点轻点。”在老师的帮助下伤口终于处理好了,我看见老师长叹了口气,提着的心也放了下来。
回到学校,同学们迫不及待地问我发生了什么事情。有的同学来看我的伤口,有的同学安慰我不要伤心,还有的同学拿纸又擦了擦耳朵边上的一点点血。看着一个个关系我的同学,我的喉咙好像被什么堵住了,说不出话来,眼泪一直在眼睛里打转。
虽然耳朵流了很多血,我却一点儿也不觉得疼了,应为有老师和同学们在我身边。