快乐的星期天作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
这个星期天,天气非常得暖和,妈妈带我到宁海大厦去玩,一到大厦我就等不及地乘着电梯上了三楼。
到了三楼画画的地方,我问妈妈要了几个硬币,玩起了弹珠的游戏,我先在一个正方的洞口放进一颗弹珠,按了一下按扭,弹珠就“啪”地一声往上弹,沿着里面的轨道“嘟嘟嘟”地像火车一样“开起来”,一下子就赢了六颗弹珠,“耶!”我高兴得大叫起来。第二次,我又放进一颗弹珠,心里想:“这回能赢进八颗该多好啊!”可惜,这颗小弹珠“开”进了第五轨道,害我只赢进四颗弹珠,真没劲!
这时候妈妈买东西回来了,虽然我还没玩够,可我还是跟妈妈回家了。