我爱阅读作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
阅读是指看书报并领会其内容。为什么要阅读呢?因为“书中自有黄金屋”,也是因为我可以通过阅读学习很多知识。
虽然每天学习、练琴很忙,但我总会挤出点点滴滴的时间来看书。因为我喜欢阅读,所以妈妈总是在节日和生日送书给我当礼物。我看过童话类、小说类、科学类和现实类的书。我喜欢看童话书,它让我的童年更加快乐;我喜欢看科学类书籍,它让我开阔了眼界,增长了知识;我更喜欢看小说书,它让我插上了想象的翅膀。
“书是知识的源泉”这句话确实不假,一本小小的书把我带到了一个五彩斑斓的大世界,它将永远陪伴我在人生的道路上勇往直前。所以,我爱阅读。