大海作文
今年暑假,我第一次看见了大海。蓝蓝的大海无边无际,远远望去,就像和天连起来一样,分不清哪里是海,哪里是天。
晚上,我和小伙伴们一起去看大海。夜晚的大海在月光的照耀下闪着美丽的银光。我们光着脚丫踩在沙滩上,软软的,细细的,好像踩在棉花上。我们在海里欢快地跑来跑去,追逐着浪花。调皮的浪花一会儿跑上来亲吻我们的脚丫,一会儿又溜得老远,好像在跟我们捉迷藏呢!突然,一个大浪打来,海水流进了我的嘴里,又咸又苦,真难喝呀!
一大早,我们就起床去拣贝壳,海边的贝壳可真多呀!这些贝壳千奇百怪:有的上面有尖尖的刺,像长满了刺的刺猬;有的小小圆圆的,像一颗颗黄豆;还有的像一把把打开的扇子……这些贝壳都是大海送给我们的礼物,我毫不客气地带着一大堆礼物满载而归。
大海真美呀!我真想做一个海边的孩子。