今天,对于我说,是一个非常重要的日子吧,知道我为什么这样说吗,因为,2013年的4月19日,是我跟他在一起的日子,我记得很清楚,可是,我却一直傻傻的以为,他会跟我一样,也会记得的,但是,我想错了,他忘了,真的忘记了,知道了这个结果,我不知道是该笑,还是该落泪了,在纪念日的前一天,我总是心不在焉,我的三个好朋友,觉得我不对劲,就来问我,我怎么总是心不在焉,我实话告诉了她们,呵呵,当时说完的刹那间,我的脸红,她们闹着玩,去问他,看他记不记得,我们的纪念日,可是,问了好久好久,他都没有记起来,我着急了,就说了一句,‘如果,你真的记不起来,我不勉强你,不记得,就算了,对于我来说,现在没有一丁点的意义了,’过了半小时,他告诉我,他想起来了,这次的结果,跟是让我为之震惊,他说,是我们在一起的‘一周年纪念日’,听完,我真的好想笑他,呵呵。我又说,没事了,他却说,既然没事了,就算了,当时,脸上虽然是满满笑意,可是,他不知道,我心里在落泪,下午回家,天下着雨,我没有打伞,手里拿着一瓶酒,就这样淋着回去的,到了家,我坐在床边,看外面,雨滴,打在玻璃上,我忍不住了,呵呵,眼泪,流出来了,我止不住了,哭了好久好久,哭累了,也睡着了。
到现在我还是现在逃避,不相信他真的会忘记,呵呵,2014年4月19日,再见、、再见。
忘了,就永远不要在记起来了。