雪的精灵作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
多美……我抬手接住一片六瓣雪,看着它慢慢化为雪水,目光,不由自主地望向墙角的那株凌风傲霜的雪梅。
那是雪和花的凝结,她娇小却不孱弱,美丽却不妖媚,冰凉却不冷漠。明媚的阳光下,她随着刺骨的寒风摆动。枝节轻舞,暗香浮动,朵朵雪梅如晶莹剔透的冰花,与漫天的冰香缠绕。有乳白的雾气朦朦胧胧浮现,像一匹轻柔的雪色轻纱,笼罩着一方雅致净土。
原来冬天,那么美……
原来冬天,满是希望……
我抬头看着蓝汪汪如水晶般澄澈的天空,像个孩子似的在雪地里疯跑起来。