雪的精灵作文
一早醒来,窗外一片白茫茫的,心想一定是雪花,一激动,居然连人带被从床上摔了下来。
两三口吃完饭后,我麻利地穿上鞋、衣服,戴上手套、拿上作业出了门。
一到外面,我就捧了一大把雪,“雪花万岁!”又滚又跑,正玩得不亦乐乎,突然想起是去找朋友霖霖写作业,收起快乐的心,赶紧上楼。
到了她家,我写作业时总是心不在焉,好不容易到了自由的时间,我和她戴上手套,一阵风就跑了出去。
通体洁白的世界立刻呈现在我们的眼前,我和她欢呼、跳跃。
我们各自将一把雪捏成小球,放在地上滚呀滚,不一会儿就成了一个雪球,越来越大,我们可以推着雪球走了,不过我们两个也成了雪人了,手和脚被冻得冰凉冰凉的,跑回家用暖气暖,然后闭上双眼享受,结果陶醉地被烫到了手……
哈哈!这就是雪精灵带给我们的快乐!