公开课作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
今天老师带我们去上“品德与生活”的公开课。老师不是都老师而是苗老师,苗老师是教一年级的。一开始苗老师给我们猜了一个谜语,这个谜语对我来说,根本就是小菜一碟。中间苗老师给我们讲了爱迪生、牛顿……的故事,我知道的不多。最后,让我们翻开品德书,自己想想自己哪里不方便,就自己发明东西,不过,现在先画或写,我是画,我画的是自动开关笔套。老师叫小朋友上去解释,就没叫到我,不过没关系。经过这一堂课,我学到了很多知识。