关于放风筝小学作文
今天,老师带我们去龙舟大看台放风筝。我们排着队,手拉手,像一群快乐的小鸟,叽叽喳喳地说个不停。
到了那,我们拿出事先准备好的风筝,我也拿出我的大蝙蝠风筝。我先把一根竹竿插进它的翅膀,怎么也插不进去,用了九牛二虎之力才把它插进去。可是,怎么也飞不起来。咦?怎么还有一根,我想了半天,才想出来。我把另一根接在另一边翅膀上。我举起风筝向前飞跑,风筝慢慢地飞起来了。我越跑越快,风筝越飞越高。
我向四周看了看,同学们有的在做准备,有的已经把风筝飞上了天。有的是彩色的蜻蜓,有的是美丽的蝴蝶,有的是可爱的小蜜蜂。一只只五彩的风筝在天上飞来飞去,像一群群蝴蝶,可爱极了。
我玩累了。我把妈妈给我准备的营养快线喝了一口,很好喝。
老师叫我们排队回学校。今天玩得真开心!