美丽的音乐作文
音乐,是让纯结的源头来让听觉陶醉,是让所有生命震撼的号角,是可以让任何物体平静的奇迹。
当人类出现时,服从的耳朵边帮主人聆听自然的乐章:鸟叫,风响,虫鸣。。。。。。人类因此享受了世界的乐章,也让人们急躁的心灵平静下来,静静的享受着听觉的感触
随着时代的推进,人们已经创造出了最古老的音乐:中国古典音乐,这是2000多年前孔子提倡音乐的时代。当时中国已提出了“宫,商,角,微,羽”的“五音”学说。相当于现行简谱上的“1,2,3,4,5,”开创了最古老的音乐之路
后来,法国帕台。费雷贝公司造出了第一个唱片,于1896年开始销售,开创了人类第一个自动播音机的历史,使全世界人能听见著名音乐家的演唱,不用再跑东跑西的听了。
现在,人们已经过上了高科技的生活,也没多少人去亲自听演唱会了,不过音乐还是一个让人心旷神怡的神奇于时光倒流的圣物啊,让我们一起守护住神奇之物:音乐吧!