我不是为了那件事而流泪,是为我从来没想到在我伤心失落时只有你陪我,只有你听我诉说,只有你给我安慰。
或许,从前我也有很多对不起你的地方。从前,我觉得我融入不了你的世界,虽然,现在好像也没有融入,总觉得你和我不在同一个世界,但是,你的一句:我们俩谁跟谁。真的让我很欣慰。
处女座和金牛座是绝配,也许是吧,我很遗憾没能早点遇到你,不然我们应该关系更好了吧,不过就是如今这样,我也很喜欢。
我最欣赏你的是你的自信,你的强势,你的存在感,这些都是我缺乏的,或是我根本没有的,所以,我才会默认你说你是我的偶像。
我真的很希望我们的友谊可以直达很久很久,当沧海桑田,海枯石烂,云淡风轻时我可以还记得你,你也还可以记得我,我们还可以有很多共同的语言,共同的爱好,一起直到白头。这就是我认为好朋友的最高境界,不会被任何事遗忘。