上课时,前面的他不定时地转过来跟我说上一两句,使我开始躁动不安,无法认真听讲,这样导致《世说新语》的作者都没记清楚。现在想想我是多么笨,多么愚蠢。他给我说话,我竟然没拒绝他,而且还跟他说了起来。这可能是我基础题错的原因。
我以后再也不跟他说话了,如果我做不到,老师请你把我们俩个分开,我不想再因为他让我的学习成绩下降,我不希望我的成绩一直下滑,要不断地提升,当然提升的前提是上课必须认真听讲,不做小动作。
这次考试我考得特别不好,根本没认真检查。更严重的说是根本不会检查。
所以考了那么一点分,连90分都没上,真是太不理想了,我都不知道回家怎么向爸妈交差!
我现在很后悔,可是世界上没有后悔药,后悔是没有用的,早知现在,佝必当初呢?我在考试的时候为什么就没有用心呢?
我很郁闷,不过我会在下一次考试出一个真实的自我!
(辅导老师赵秋玲)