不去补习班的感觉作文
众所周知,我在这个寒假过的不太好,原因就是要上补习班。不过,苦日子到头了。我明天就不用去上补习班了。
我听到这个消息后,小小地心充满了欢快。心里想着明天的计划,首先,我一定要好好地睡一个懒觉,肯定是要睡到九点半的。第二,我要帮妈妈干活。第三,一定要痛痛快快地玩一下。
可是,因为我写作业的时间被补习班占去,所以我只好和妈妈签定合同,明天要写一篇作文。计划已经制定了,让我享受一下美好的时光,于是我在今天晚上玩了一下。第二天,不知为什么,可能是因为上补习班养成习惯了,醒来一看只有八点钟,就继续睡觉了。这一睡不要紧,谁知道竟睡到了十点多。我连忙起了床,衣服胡乱套进去,之后,冲过卫生间洗漱,总算赶上了时间,不过,晚间太晚了,所以,哈哈,就不用写作文了。
不用去补习班的感觉真是太好了。