四年级作文我爱我家
我的家里有爸爸妈妈和我。
我爸爸喜欢上网看股票,他看股票的时候从来不喜欢被打扰。他的脾气很大,我很怕他,可是他是我爸爸,我仍然爱他。爸爸特别爱干净,他总是把房间打扫得一尘不染,皮鞋擦得闪亮。他还爱养花、养宠物,我家的阳台被爸爸布置得生机勃勃,阳台上住着可爱的小仓鼠一家,还有菊花、兰花、杜鹃花等等,就像一个空中花园一样。
我妈妈特别爱看书,也爱给我读书,每天晚上听妈妈大声读书就是我最快乐的事情,现在,在妈妈的带领下,我也成了一个小书迷。妈妈做的饭很香,只要她走进厨房,不一会儿就能变出一道美味的饭菜来,我最喜欢的菜就是她做的香喷喷的可乐鸡翅。
我们家经常去旅行。我们去过北京,我见到了天安门、故宫,还特意参观了北京大学,长大后我也要上北京大学,我想我有这个信心。我们去过北戴河,我们在海里自由自在地游泳,爸爸还会潜水呢!他真了不起!我们还捡了很多漂亮的贝壳。我们还爬过高山,这次国庆节放假,我们又去了美丽的淇河。
爸爸妈妈都很爱我,我也爱他们,我爱我的家。