勤劳的妈妈作文
我有一个勤劳的妈妈,她的眉毛又弯又黑。小巧玲珑的眼睛,圆溜溜的,像一个小珠子。妈妈的鼻子扁扁的。嘴巴红润红润的,说起话来让人感到非常甜。妈妈嘴巴里有两排洁白洁白的牙齿,犹如雪白雪白的棉花。妈妈的脸蛋红红的,像是做错了事的孩子。妈妈的头发弯弯曲曲的,金黄金黄的。
有一次,我去上学,妈妈就在家里打扫卫生。妈妈先打扫我的房间,她用擦桌布把我的写字桌擦的一干二净,把地扫的一尘不染,一点垃圾都没有。后来再打扫自己的房间,把被子叠的整整齐齐,打扫完房间,去洗衣服,累得筋疲力尽,才来接我。最后,我才知道原来做一件事情特别辛苦。
我爱我的妈妈,我爱我勤劳的妈妈。