期末考试作文
期末考试就要来到啦!我的朋友们你准备好了吗?别看我说的轻松其实我也很紧张,明天就要上战场了,我心里有说不出的激动。
面对着各种各样学习资料你是否觉得心烦?其实考试也是一种快乐,你会慢慢意识到它在暗中磨练你、鼓励你,让你恢复以往的自信。想一想,老师们为了我们的成绩付出了多少心血,家长为了我们将来美好的前途经历过多少风雨。来吧!不要害怕、不要放弃,努力一下,你一定会取得更加优异的成绩,如果坚持下去最终,老师会喜欢你,家长会信任你。那时候你会明白自己成功了,会明白什么是真正的成功。
还犹豫什么?赶快努力吧!祝你们考试如愿。