期末考试作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
今天,期末考试终于结束了!一边觉得很开心,一边觉得很复杂。为了这次考试,我每天都不早睡,认真地用功,可是结果,考试成绩没有发展让我很失望。真的很伤心,很想哭。一直想我的脑子出了什么问题。怎么这么不聪明!!我真想那有进步的成绩单让我奶奶和爸爸开心一下。初中的时候,那是比较简单的事,可是现在比得到天上的星星还难;;有时侯,我真不想上这学校,可我得上!还有,更让我遗憾的是我同屋每天都玩电脑游戏,可是成绩比我好!!这怎么行啊!真丢脸。我这么认真,连课间也不休息。
我该怎么办才好呢?