学游泳作文
这时,我心中的恐惧一下子涌上了“岸”。心想:我不想游泳,我不喜欢游泳。可是,转念一想,老师说过,这是一项救命的技能。然后教练就教我们闷水,结果,我一学就学会了。结果,教练又说,她要拉着我们的手,然后一点一点的往前移。轮到我了,我深深地吸了一口气,因为,我们只要屏气5秒钟就好了。好,那我就拼一次!
教练拉着我的手,到了2秒的时候,教练收回了我的手。我再一次沉下了水,教练再一次把我拉了起来。又呛了好几口水。
经过反反复复的练习,在教练和自己的努力下,我终于学会了游泳。如今,我可以在泳池里自由自在地游来游去。