可爱的雪花作文
下雪了,真是一场鹅毛大雪!树上的“小绿碗”盛满了学,听妈妈说是瑞雪兆丰年啊!
你看那小雪花,洁白如玉,又小又厚又柔,又轻。它是一个个小巧的“白精灵”在叶子上欢聚一堂。还是“雪花婆婆”编出来的小小羽毛?
多美的小雪花!雪花们在空中你拉我扯,组成一团团、一个个的小雪球。可以堆雪人啦。
小雪花啊小雪花,在风中飘飘落落,雪慢慢变大了,又大、又冰、又厚。
洁白的雪花给松树做了一件大衣,给房子做了一个帽子,给麦子做了一条被子。
冬爷爷的雪花宝宝们真顽皮!飞过森林,森林变白了。飞过草地,草地变白了,飞过房子,房子变白了,飞过小河,小河结冰了……雪花宝宝们淘气了一个晚上,像魔术师一样把整个城市变白了。
早上,太阳公公起来了,雪停了,我望着外面,希望雪宝宝们陪我这个冬天。