可爱的雪花作文
今天下雪了。中午我上学的时候,一片片的雪花从空中飞舞下来,像一个个小天使,降临到我们身边。妈妈和我的外套和帽子上都变白了,小雪花真是神奇的小画家。同学们的午休结束了,大家都从教室里跑出来,有的昂起头迎接小雪花,有的抬起手迎接小雪花,大家在雪花中玩得高兴极了。
晚上我去跳舞了,回来的路上我一直用手在抓雪玩。姥爷说:“看你的手多凉,别玩了。”可是,我忍不住,我一点儿也不觉得手凉。姥姥给我买了一个热乎乎的烤红薯,我一只手拿着烤红薯,一只手还在玩着雪。我想知道这场雪是不是人工降雪,问了妈妈两遍。妈妈说:“应该不是吧,温度这么低,而且天气又这么阴,天气阴说明云层足够厚,这完全符合下雪天的特征呀。”我也觉得是,只有条件不完全时,才需要人工降雪呀,人工降雨什么的。这场雪是今年冬天的第一场雪,我希望今天晚上能一直下,等到明天早上睁开眼,我就能看见一个冰天雪地,大雪纷飞,白雪皑皑。我们就能打雪仗,还能堆雪人。说不定还能过一个白色圣诞节。