可爱的雪花作文
冬天来了,冬爷爷开心极了,它为我们送来了一份珍贵的礼物,礼物是什么呢?那就是可爱的小雪花。
小雪花戴着晶莹的六角帽,就像一个个漂亮的小姑娘,在随风起舞。小雪花从天空中飘落下来,一簇簇、一朵朵,漫天飞舞,如阳春纷飞的柳絮,轻旋着;更似满天的白色蝴蝶在漫天飞舞;小树穿上了厚厚的羽绒服,它们向小雪花点头,感谢它们为自己送上温暖;地面也铺上了一层厚厚的鸭绒大地毯,踩上去软绵绵的。调皮的小雪花还不时地和我玩耍,它悄悄地停在我的头发上、肩上、脸上……
我和朋友一起到外面玩雪,我们堆雪人、滚雪球、打雪仗……高兴得手舞足蹈,校园里洋溢着我们的欢笑声。
路面也变得非常光滑,行人、车辆为了欣赏这迷人的小雪花,也减速慢行,小雪花提醒大家:小心、小心,多加小心哟!
我想像小雪花一样,在空中自由自在地飞舞。小雪花的到来,虽然给人们带来不便,但是也让我们激动、让我们兴奋、让我们沸腾,小雪花给大地带来了无限生机,无论是外表还是内心,小雪花都是最美丽的、最可爱的。