春游天宫庄园作文
春游日志
上周五,我们二年级去天宫庄园春游。雨下得,我们仍然兴高采烈。
我们在天宫庄园参观了植物园。一走进那里,就走进了有趣的植物世界。那里有许多不同品种的植物,看得我眼花缭乱。我们依次走沙生植物区、热带雨林区、热带水果区、亚热带植物区、现代农业区等。我见大大小小、浑身长刺的仙人球,可怕的“见血封喉”,各样的水果树,我吃都没吃过的蔬菜……
真是让我大开眼界啊!
我们还去参观了服装博物馆。在那儿,我见各个年代的服装,还看以前的裁缝店,又增长了见识。
下着雨,但我还是觉得春游很有意思。