迷失的日子作文
听,知了又叫了。不知我已度过了多少个蝉鸣的日子,低头,抬头的瞬间,无数个念念不忘的日子悄然走过了,留下记忆的痕迹。
喊着“一休哥”,度过了人生最懵懂的时光,什么也不知道,什么也不需知道,只知道口水蘸在脑门上,会发生神奇的化学反应,生成一种叫智慧的东西。于是幻想着自己也可以拥有一个能和电灯泡较劲的光头,似乎这就是“聪明绝顶”的完美展现。
“代表月亮消灭你”,堪称那个时代的经典。水冰月的经历告诉我:不仅白雪公主可以得到王子,白痴也可以;上帝是很有责任心的,他不会无情到既不给一个人脑子,又不给一个人运气,所以主角的生命力想打不死的小强。当然水冰月还用自身的行动让我了解了一个动漫的真理:蒙脸的人正是帅哥,无论他蒙了四分之一还是四分之三。
后来的日子是相当的“博爱”且“薄爱”的日子。一颗白痴的心不辞辛劳的在众帅哥之间游走,基德、桃天、月亮、太空翼、白龙、流川枫等型号、性格各不相同的帅哥都是我流口水的对象。我一颗原应单纯的心在众帅哥的熏陶下,愈飘愈远,迷失在路上。
没有了花痴之心的我,再后来一头扎到《机器猫》、《樱桃小丸子》、《蜡笔小新》等很早之前是最熟悉的动画中,似乎回归到了与辛酸适应的动漫阶段。在童年结束的时期,我那颗花痴的心在看到卡卡西之后,奇迹般的回归,而且一改“薄爱”的毛病,后来的龙马,一护都要靠边站,任你怎么帅,怎么强,那花痴的心都舍不得离开卡卡西半步。
时光,在动漫的世界中流逝了,很幼稚、很疯狂的年代慢慢走远,我追寻着自己渴望的成熟,可是回头,才发现,自己还在原点。就这样吧,白痴下去,我会像水冰月一样,拥有属于自己的幸福。我,期待着。