蓦然回首,我竟然有半年都不曾写过文章了,初中的生活固然紧张,但闲暇的时间还是有的。只是我总走不出那淡淡的思念,这也许是我不曾再动笔的一点原因吧。
来到洛阳上了实验中学,认识了新的同学,也有了新的生活。可在我内心深处,市直五小的位置是最重的。我会常常想起曾经的同学,会想起很多有趣的事。会想起杨老师,想起月月,想起迪迪,还有那些曾陪我一起走过的好友,如今她们有的上了二外,一外,43中,想见面都是一种奢侈的想法。
为了上个好高中,我们都在努力,只是我们的友谊不会随着时间的流逝而走远吧?我想,应该不会吧。因为那是最纯真的,最真挚的。
让我们心里都揣着这淡淡的思念去笑对人生吧,走属于我们的学生之路。希望我们相聚在成功之路时,我们都有会心的微笑和真心的祝福吧!愿五二班的所有同学开心快乐!