黄昏的雨作文
窗外的风呼呼地吹着,像是一个巨人,在大口的呼吸着空气。将树木吹的东倒西歪,就连粗壮的白杨树,现在也不堪一击。风从窗户里吹了进来,瞬间,我们的作业纸更像一只只刚逃离笼子的小鸟,欢快的在空中飞舞,我们的目光被窗外的大风吸引,任由他们自由飞翔。
天空昏暗,时不时还伴随这响雷和闪电。同学们的表情也从刚才的惊喜变成了担忧:呀,要是放学下雨怎么办呀?我岂不是要成落汤鸡了。
终于,风停了,雨下了。树木垂头丧气的,抱怨着刚刚遭遇的不幸。“滴答,滴答。”雨点落在玻璃上,演奏着生命的交响乐。
似乎,刚刚发生的一切,只是一瞬间......