精彩的瞬间作文
高中毕业我信心满满的去迎接我的大学生活,开始的开始我感觉自己就像个小丑,什么都不知道,什么也不明白,干什么都一事无成,对我的生活失去了信心,每天自己在哪里闷闷的想着一些事,想着过去的一切,自己的心情是那么的伤感,感觉自己马上就要疯掉了,感觉身边没有一个人能理解我的心情与感受。
每天郁郁寡欢的我,颓废的我,真的让我无法相信,我也会有那样的一面,那时我不相信我身边的每一个人,感觉每一个人都是有目的的,不怀好意,那时的我恨不得要自己回到过去,不要来到这里,想要逃避,不愿意接受这一切,希望这一切都是一场梦,多么希望自己快点醒来,不要再沉醉啦,可是我知道这一切并不是一场梦,这是摆在我面前的事实,一切都无法法改变。
还记得大一时同学们和我我说的那些话,导员和我说的那些话,给予我的那些忠告,我会一直记得,永远不会忘记,因为那是我成长的见证,大一我经历了太多的事情,从这些事情里我学到了很多做人的道理,这个社会让我学会了,我该如何生存,我该如何成长,我也看明白了许多事,一切都要靠自己,只要你敢去挑战,就一定会有机会,也会有属于你的一个舞台,所以我相信我的人生是精彩的。
在今后的每一天,我都会很洒脱,努力去追寻自己想要的,心中的一切都将不再是梦,不知怎么啦,忽然心里蛮压抑的,既然我选择啦,我就会为此付出努力,大一这一年我在一次次的失败中寻找到了自我,只要我尝试了,我就不后悔,无论结果如何,因为我努力过了,所以我不后悔当初的决定,大一我在各个方面都失败过,无论是什么,在失败中长大,其实蛮好的,只有这样你才会学到东西,你才会长大,只有这样一次次的激励,你才不会轻易选择放弃,我会为我当初下的决心而努力,而拼搏,但我还是要谢谢我身边的每一个人,无论是支持我的,还是等着看我笑话的人,我要向你们证明我并不比你们差。
大一这一年,我经历了太多,也干了不少曾经从来没做过的事,也是原来一直不敢去做的事,大一这一年,我们寝室的生活,有欢乐,有伤心,有痛苦,有悲伤,有分裂,有和谐,有勾心斗角,有畅所欲言,有过和疯子一样的生活,有过大家像在垃圾堆里过得很二逼的每一天,还有一起出去聚餐,跳舞,疯狂的时刻,还有期末考试时,大家一起备战的时刻,各种想法,各种小抄,只为这两天的考试,大家忙得不可开交,还有大家一起耍酒疯的时刻,一起哭的时候,一起笑的时候,一起敞开心扉的时候,一起抢饭吃的时候,一起分一袋方便面的时候,一起迷恋教官的时候,水上公园一日游,一起唱《北京东路的日子》,一起玩“414”骂隔壁寝的日子,一起玩“锁头”的日子,等等,大一的生活就这样结束了,还好虽然开始的时候并不是很乐观,但结局我感觉很满意,大一再见,我会为了我的明天,而继续努力,我会以全新的心态来迎接我的大二新生活,爱我的人默默为我加油吧!
女人也要学着踏实而务实
世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。即使你再排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。女人呐,长点心吧!不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。也要学着踏实而务实,越简单越快乐。当一个女人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。