跳绳作文
操场上排着队伍,哨子一吹,操场上就响起了一片“哗哗”地声音,就像一阵风吹过,该我了,我开心地排着队伍,哨子又响起,我就挥动着绳子甩,阳光照在跳绳上闪起一道道光芒。调了一会儿,我就觉得手有点酸,当我忍不住时,绳子“啪”的掉在地上,我用飞快的速度还成原来的样子,我对自己说:“潘怡宁加油!加油!不能落后。”可是心里的话还没说完,绳子又掉下来了,这时哨子一声响,都听了,我问大哥哥:“我跳了几下?”大哥哥说:“你跳了112下!”我对子自己说:“没关系,下次再为班级争光。”
操场上人慢慢地走了,我企盼下次的比赛。