两节课作文
今天下午,王老师去开会了,这是我们很高兴,因为没有可以管我们了。老天没眼,竟然换了一个跟王老师差不多严厉的女老师来管我们。她是二(5)班的班主任。
女老师一进来,我们就“放松了警惕”。可是她下面的一句话又让我们紧张起来:“现在跟你们说一下我上课的规矩。1、上课不能讲话,讲话者就要在下面大队部的评分表上扣分。2······”好像她就是我们的班主任。接下来,他有相机让一些人重做了眼保健操、室内操。仅仅两节课,我就“体验”到了她的威力,因为就连最顽皮的几个同学都“束手就擒”了。
这真是惊心动魄的两节课啊!