两节课作文
星期二,我愁眉苦脸地走进课堂,无精打采地坐在椅子上。体育课铃声响了,数学老师喜洋洋地说:“这节体育课改上数学!”同学们唉声叹气地说:“为什么?”这时数学老师暴跳如雷,像一只凶猛的狮子对我们怒吼道:“班主任不是告诉你们吗?体育老师生病了!”我们慷慨陈词道:“没有!”数学老师尴尬万分,恨不得有条地缝钻进去。同学们捧腹大笑,而我却垂头丧气,因为不能上体育课了。
星期五下午,同学们兴高采烈地走进校园,我却闷闷不乐地走进课堂,因为音乐课不幸被语文老师霸占了。语文老师小肚鸡肠,就因为我头上落了一根鸡毛,她颠三倒四、说来说去,真令人厌烦。
这就是令我厌烦的两节课。