关于小学毕业的作文
我们毕业了。。。
原来,一眨眼的时间我们已告别小学的青春岁月,笑过,哭过,认真过也偷懒过,如果小学的青春记事薄上记录下来的事情,可以重新再来一遍,我会更珍惜。
班里不缺乏那些爱搞怪、爱吃东西、爱发呆、爱迟到、爱臭美、爱学习的同学。
上课时,我们的想法总是特别多,思想特别活跃,但想的都是不关紧要滑稽的事情。
每天上学时都会经过这条熟悉的路,我总能在这里遇见你,毕业了,回想起来总是满满的期待,希望再次走到那里,还能遇到昔日的你。
被罚留堂的原因有很多,回想起来真幸福呀!
每次体育课,我们总爱偷跑的树荫下,牵着好朋友的手,聊趣事。那是最清净最开心的时间。
那时候,我们总希望找到属于自己的天地,无忧无虑。
小学的六年青春时光冲尽了,再见了,再见了。