我爱你作文
早春的阳光无私的照暖了大地,我捧着书,在柔柔的阳光下,想起你。我知道现在你一定在工地上打拼,你会用坚实的臂膀,扛起一袋袋水泥、沙浆,再艰难的走上跳板,踩过去,一路的泥泞,走出来挺直那稍显瘦弱的脊梁。汗水会顺着你的刘海滑下来,划过饱满的额头,划过英俊的脸庞,再落入脚下的泥土里。于是,我有一点嫉妒起你脚下的泥土,它们可以捧起沾有你那独特青草味的汗滴。
我仿佛又看到你那单薄的背影,洒下来一路孤寂。我清楚地知道,即使再累你也不会说出口,你曾经告诉我,要把坚强和微笑留给别人,痛苦一定要埋在心里,因为即使说出了口,它也不会减少半分,增加的只能是别人的白眼和唾弃。
时间过得好快,已经快有一年了吧,快有一年的时间我没有见到你,你知道吗,我是多么的想念你。
我记得你把我搂在胸前,告诉我,即使全世界都舍弃了我,可我还是会有你,所以直到现在,我的脸上还残余着你胸口的温度。我记得你告诉过我,即使我失去了所有,我还会有你,所以我的心中,永远不会孤寂。我记得你说给我的每一句话,我记得你送给我的每一个微笑,那里面有一个幸福的我还有一个坚强的你。
记得吗,今天是个特别的日子,不是你我的生日,也不是妈妈的忌日,今天是父亲节,是普天之下所有父亲的节日。现在,我不想去学习,不想去任何地方,只想这样默默地坐下来,想你,只想在心中多说几次,我爱你……