我就叫上妈妈,姐姐和舅妈。我说:“我们一起去堆雪人和打雪仗吧。”舅妈,姐姐,妈妈都答应了,我非常高兴。我拿起小铲子就高高兴兴地去玩了。首先我们一起去堆雪人,我们一起弄了好多雪。妈妈用手捧雪手就感觉很冷,就去拿了畚箕一下子就弄来了好多雪。
我看见王佳君下来了。王佳君说:“那里有两个大雪球。”王佳君爸爸帮我们滚过来后,王佳君的爸爸累的气喘吁吁。后来我们叫王佳君爸爸把雪球捧到另一个雪球上。妈妈说:“把爸爸叫下来吧。”爸爸下来和王佳君爸爸一起把一个大雪球捧到了另一个大雪球上。我们做了眼睛,鼻子和嘴巴,眉毛不会做子,我想出了一个办法。我说:“把那边的长树叶摘下来做眉毛吧。”大家听了说:“好的。”
我们又打了一场雪仗,有爸爸,妈妈,舅妈,姐姐,王佳君和王佳君的爸爸。他们扔过来我一蹲下就躲过了。我们一起玩得开开心心。