我虽然年纪不大,但也是个大师级炼金术士了,什么治疗药水,法力药水都是驾轻就熟,靠着这个我也赚了不少钱。
最近,我发现了一个前所未有的药水配方——两个山崖之间交搭的两根草,听纳迦女妖之歌沉睡的树藤和在外禁锢法阵中被闪电击中的电击草莓。
这个配方我是偶然跃下山谷,在一具古老而巨大的尸体旁找到的。从他那死去许多年却还在跳动的心脏可以看出,他是个炼金术士协会的元老人物。
我知道了这配方的重要性后,历经千难万险,终于把材料集齐了。然而,不幸的事情来临了。
就在我按配方制作这种强大的药水时,外面传来了各种各样的声音。我心里一惊——联盟的人来屠城了!
银城沦陷了,而我却躲在家族密室中炼着我的药水。
终于,我制作的药水完成了!我满怀复仇的怒火,喝下了药水,顿时间感到无比的强大。望着家族成员的尸体,我突然想起了族长给我讲过的故事,想起了我刚刚喝下去的药水的名字——史诗巨人力量药剂。我感到身体变大了许多,独自走向了联盟军队的要害——暴风城。
因为史诗巨人力量药剂的缘故,现在他们对我的攻击像挠痒般不值一提,望着他们在空中飞舞着的肢体和痛苦的表情,我十分兴奋!
我们的人被联盟杀死了,联盟的人又被我杀死了。现在艾泽拉斯大路上这有了两个高等生物:一个是我,一个是刚出生又刚逃过一劫的孩子。
这力量药水给的不是力,是寂寞……