可悲的一天作文
我插上插头按下开机的按钮,再把事先准备好的密码输入。于是电脑就听着“主人”的使唤,开始了这次自由的任务。
我先打开QQ音乐,选了我爱听的一首歌。再打开CF这个大游戏玩起生化模式来:一只幽灵跳着过来。于是,我用喜欢一把冲锋枪瞄准这只幽灵开火!瞬间数百发子弹像细雨一般向他射击,马上被告打得落花流水。
在这进爸爸妈妈早已站在了我的背后。当我偶然扭头发现进不经冷汗一出心一惊,当我小心翼翼地把头扭回去时,爸爸妈妈联合发出合击绝技——愤怒咆叫把我也打得落花流水。
妈妈不即把密码改了,还不能动电脑一个月。我可真可悲啊!