秋游海上田园作文
今天是一个阳光灿烂的日子,我们终于迎来了朝思暮想的秋游海上田园活动。“这是我们第二次去海上田园了”,我想着,“希望我能碰到比以前更好玩的事。”一路上,同学们欢声笑语,不停谈论着上次碰到的有趣的事,还幻想着即将发生的事。
一进门,就看见好几只青蛙站在门口,每只青蛙手里都拿着一束鲜花,好像在欢迎我们的到来。
第一站是“炮兵基地”,说白了,就是让我们体验一下在战场上打炮的感觉。刚刚在旁边,就听到一声声炮响,“轰——”“轰——”,这声音简直震耳欲聋。我拿过工作人员发给我的“子弹”,也就是铅球,腾出一只手捂住耳朵,放进一个球,对准靶子就要发射过去。可惜,我的力气太小了,只能叫杨小芮帮我摁一下。只听“轰”的一声炮响,炮弹飞得无影无踪。我把另一个铅球发射完了之后,便扫兴地离开了。
我们又来到了一个舞台,观看了云南少数民族之一——佤族的舞蹈。那些姐姐的头发好长,好好看,害得我是“羡慕嫉妒恨”啊!
接下来,我们又马不停蹄地来到了
“飓风飞椅”,这跟欢乐谷的“追风者”几乎是一样的,只是这边的没有那么高,没有那么刺激,没有那么好玩而已了。飞上去之后,我一边晃动着铁链,和赖佳佳打招呼,一边享受着秋风吹到脸上时的清凉的感觉。慢慢地,“飓风飞椅”停了下来,全班高呼:“爽啊!!”
然后,我们开始了在海上田园的“重头戏”——捉泥鳅了!我花了15元买到了盒子和渔网,把鞋子一脱,把袜子一扔,把袖子和裤腿卷起来就跳进了冰凉的水里。我吸取上次的经验,对准好多泥鳅就狠狠地捞了一把。哇!真是一箭双雕啊!我这一网下来,竟然捞到了两条又肥又大的泥鳅!我再接再厉,又捞到了十几条泥鳅。我看了一下,哈!除了帅姐和何姐以外,我抓的泥鳅几乎是最多的了。不过何姐却告诉我说,她的泥鳅有一些是别人送的,要拿回家去“清蒸”,我私底下为这些泥鳅默哀了一分钟。
我们又赶到了游乐场,这回我们又玩了海盗船,坐在上面我都快要睡着了。之后,我们还玩了几个科普项目,如:“吹灭的电灯”,“钱币瘦身”等等。
我们还参观了“生态文明馆”,合了个影。欢乐的一天又结束了,我期待着下一次精彩活动的的到来。