以“体检”为话题难忘的一次体检作文
今天,下午第二节,校长说:“你们班要在那个班的卫生区里面体检。”我听到这句话就迫不及待了。
我们班排着队到了那个班的卫生区去体检了。第一次是测心跳的,在测心跳的同时老师发了一张表,一会儿我正要测心跳的时候正好发到我的了,我看那张表的时候医生正在测我的心跳我没感觉的到了下一个项目,在我没到下个项目时我看到表的右上角有我的图片。一会儿一位男的医生叫我们把袖子脱下来我照着他的做了。再别人没测的时候有一位牙医看我们的牙坏了没有,一会儿我听见牙医说:“这孩子的牙怎么长成这样,这要是往人身上咬一口绝对没人认出来这是谁咬的。”
一会儿到了下一个项目了我只看见别人把表交上去让医生填,再站到一个台子上测身高体重的。一会儿该我了,我把表交了让他填上,我又站上去就行了。一会儿到了下一个项目,一会一生把袖子推上去了,他用测压济测一测我的血压,而且那个测压济正在紧着我的胳膊,我又让他把表填一填就行了。在我走之前我听见一位医生说杨佳乐你以为你胖你就了不起啊!又到了下一个个项目也是最后一个项目了。我只见三位医生,一个是收表的,一会儿一位男医生用一个勺子型的挡板遮住我的眼睛,一位女医生那个长棍子指我说是上、下、左、右给我提的是左右这样就行了。报表也交了。
我今天体检真开心,特别是测压济,好像在给我打气。