人生的选择作文
有时候我会静静的想一想人生到底是什么,一个人赤条条的来到这个世界又赤手空拳的离开这个世界,化作尘土,没入宇宙,一个人只不过是这个大千世界的匆匆过客而已,无论是贫穷还是富有。
人即然来到这个世界,就要留下些什么,证明我们来过,努力学习,朝着自己的理想去奋斗。其实,一个人的一生掌握在你自己的手里,这一切都要看你自己怎么做。生活就在我们手中,大胆的朝前走,努力不一定成功,但是放弃一定会失败。
我们在年少时的确应该选择好人生,这样对眼前的学习才会产生一股强大的动力。
选择人生不比选择工作有三百六十行,人生道路的选择主要是两条道路!打个比方,选择人生好比买鸡蛋,挑个新鲜的鸡蛋,还是买个臭鸡蛋。这就要看你自己的选择了。
历史悠悠,几度沉浮,夏桀商纣的残暴遗臭万年;文天祥为国捐躯流芳百世;吕布杀主背叛,认贼作父,令人不齿;诸葛亮六出祁山,鞠躬尽瘁,死而后已,传为佳话。
五年级材料作文题目:人生的选择。人生都是有自己去安排,想过得更精彩那么人生将会更美好。