从前有一个公司叫做垃圾公司,这家公司是有一个叫眠眠兔的兔子开的,她有个助手叫大白。
整个公司就有12层楼,他们会把垃圾变成怪兽,让世界陷入危险之中。他们的大目标可是统治整个世界呀!
而且这个大楼还特别奇怪,每打败一个怪兽就会下降一层直到他的助手到这层楼的楼底,只有把他们给打败了,这些怪兽才会永久的消失,否则他们还会制造出新的怪兽,他们能统治世界的东西还很多很多。我们必须阻止他!
第1层到了,接下来我们要挑战的怪兽就是拳击大猩猩。他可是一个厉害的家伙,他的手和遮针一样,要是扎到人身上可是很疼的。想打败这些怪兽必须只有一个方法,那就是找到他们的弱点。由于大拳击猩猩是纸做的,所以他有一个致命的弱点就是容易被撕破,抓住了这一特点,于是我就和他打了起来。差一点就把我扎死了。幸亏我反应快,要不然我就死定了!
我用手抓他的身体,最后终于有了破绽,就是他的身体被我抓了一个口子,这下可就容易许多了,我死抓他的口子,最后把他的一只手臂给抓掉了。
同样和上回一样,我又在他的右手臂那抓出了一个小口子,我伸手抓他的右手臂的口子,将他的右手臂也给抓断了,现在第1层终于通关了!
现在到了第2层,出现的是拳击猩猩的副产品光碟怪,因为光碟快是从拳击箱型上面剪下来的所以他是拳击猩猩的副产品。他比拳击猩猩还要厉害,他拥有防护盾,同时他还能飞。这是一个比较难对付的对手,他同样也是纸做,的所以还是和上回一样,只要我们把它抓出一个口子,再把他的手臂彻底抓掉,可是他有防护盾,不过这也没有关系不妨碍我们,但是这给我们增加了一些难度。
每当我要去抓他的时候,他就会用防护盾,而且这个怪物还不好抓破,但这也算我很幸运,我抓了他很久,最后还真的抓掉了他的一只手臂。哈哈,你这下总算完蛋了,因为防护盾必须要两个手臂同时配合才可以,现在只剩下一只,所以我轻而易举的就把他消灭了。
接下来第3关那就简单多了,难的攻完接下来就该简单的了。接下来就是吸血蚊子,它其实很简单,它是怪兽中里头最低等的只怪兽。但是想要消灭它也不简单,它的尾部有蜇针,弄不好的话还会中毒!但是我有手套太简单了,我直接把它掰成两半,这时一阵风把他给吹走了。
接下来的怪兽都不过如此,有纸团怪、有变形变迁只怪,但是这些都太弱了,根本不是我的对手啊,我一下就把他们撕碎,又是一阵风把他们吹进了垃圾桶。此时公司顶上的眠眠兔还气愤不已呢!
这回到了大白这一层,他这个对手可不简单呢,他可以折叠他的脑袋,厉害的就在于他有锄头一样的本领,小心他一头让你脑袋开花!
我们要记住这个话,我们要通过找到别人的缺点才可以找到有关他的对策!他的招数在于锄头滚,而他这样滚来滚去显然是不灵活的,所以我就利用了不灵活的这一点,让他一脑子撞上墙,这下我的脑袋没开花,他的脑袋却开花了!我哈哈大笑,此时终极挑战已经来临!
这下到了眠眠兔这一关了,这眠眠兔可不好惹,这真是出乎我们意料,原来这座大型公司竟然是他的终极武器呀。这个东西叫做蛇身机器人,有了他,眠眠兔就是所向无敌的啦!但是这个蛇身机器人也有一个特点,就是它的弯曲幅度较小,不能过大,过大的话蛇身机器人就会断裂!我又是抓住了这一个机器的缺点,将它卡在了一个地方,瞬间蛇身机器人断裂,这时候机器人爆炸毁灭,眠眠兔和他的助手大白白被炸出了我们这个星球,她再也不能统治我们了!
突然我醒了过来,我发现我自己竟然还在床上,原来这只是一场梦啊!