那天,是星期4,下午有一节体育课,教我们的是一位上了年纪的男老师,这个老师很凶,每说一句话,都会使人发抖。所以我们给他取了个外号“地狱老师”,这节课上,地狱老师说话的声音一会儿高一会儿低,让人受不了,那声音真像是催眠曲。当老师说到一句"你们的家长是靠什么吃的”我听出来这是在批评我们的家长。突然,从第1大组的角落里传出一个响亮而又干脆的声音“当然是吃饭长大的呗,老师好笨哦!”这一说,让同学们哄堂大笑。
他也是学校的奥数小能手的其中一位。一次,我们奥数班要讲评试卷。老师边讲边问我们问题,当老师问我们一道题的答案时,他脱口而出“9分之2”老师马上请他教教大家。只见,他轻轻的说"我不会做”。原来,他本来是想恶作剧一下 ,瞎说了个数字。没想到瞎猫碰上死耗子,蒙对了。大家都哈哈大笑。
同学们,你知道他是谁么?小声的告诉你,他叫刘宇航。