星期天,我和郭晨元还有郭子康一起去后山玩,到那里,我和他们碰见我们小区的人在哪里,然而我们也和他们玩了起来,玩过之后,我们就闲聊,说着说着他们就拿小石头一直打我们,我们也很不耐烦,然而我和郭晨元打他,他把郭晨元的胳膊挖烂了,哪个孩子他爱挖人,也把我脖子挖烂了,还把我头打肿了,但是我把他撩翻了,我一回家,被我妈妈看见了,妈妈说:“这是咋么回事,"我说"是我不小心磕烂了,妈妈又看我被挖,一看不是磕的,一下就被妈妈看出了真相,妈妈说以后不要打架,我说好,我以后一定不会打架了。