有一天晚上,爸爸妈妈带我去世纪广场玩,我们一下车就看到广场上人山人海,还有绚烂的舞台和五彩缤纷灯光,这时我问妈妈:“这是干嘛?”妈妈说:“这些大哥哥大姐姐们在组织一些文艺活动。”有唱歌的、有跳舞的、还有表演武术的。
妈妈叫我站栏杆边上,那样才能看的清楚点。我就拿着妈妈的手机拍精彩的节目,可是拍了一会来了一个保安叔叔,他不让我拍,还说再拍就把你们的手机拿走。我就跑到旁边去又偷偷拍了一些,我记得很清楚有一个武术表演的节目,有个叔叔直接用手把砖头劈开,我看了都不相信,可真精彩!一直到最后表演结束了,我们要回家了,我还时不时地回头看看那个很漂亮的舞台,总想还看一眼......