美丽春天作文
如果你问我“春姑娘,夏姑娘,秋姑娘,冬姑娘,哪一个最美?”我会毫不犹豫地告诉你:“当然是春姑娘!”在我心中春姑娘是最美的
春姑娘可是一位伟大的画家。它描青了山峰,绘绿了秧苗,漂白了柳絮……在这样一个温暖的春季里,树林里许多植物都开出了鲜艳的花朵,白的,黄的,各色鲜艳的花朵都像赶集似的聚拢来。
春姑娘又是一位伟大的歌唱家。松鼠,青蛙,小熊,蚂蚁等爱冬眠的动物和昆虫都吵着要听春姑娘那美妙的歌声呢!有些动物听了,还会和着一起唱呢。
看,我家门前的马兰花都开出了花朵,有时听见春姑娘唱歌还情不自禁的跳起舞来。
美丽的春天我多么希望你永驻人间!