“叮铃铃,叮铃铃”。“咦!谁大清早敲门呀。”我嘟囔着打开门一看,地上放着一个大包裹,也不知道邮递员哪去了,一看是我女儿寄来的,我想“我哪来的女儿呀?”我拿给妈妈看,妈妈也觉得奇怪,我对妈妈说:“是不是姐姐寄来的,还是寄错了。”一问爸爸才知道,这是从黑暗虫洞里寄来的,是我未来女儿你给我的。我打开一看是一双美丽的水晶鞋和一条美丽的金丝裙。我说:“我未来的女儿真有钱。”我拿着水晶鞋和金丝裙到房间换好后出来,我觉得我自己真像一位漂亮公主。我又看见箱子里有一根魔笔法棒和我未来女儿写给我的信,看了才知道,只要穿上这裙子和鞋子,就会有魔法,不拿法杖也可以,但是他告诉我必须要做好事。