我想变成一个小仙女作文
我走出家门,没有人看见我,这使我感觉很诧异。我走了好久,突然看见了一个乞丐正在被一群富人打。我走到跟前大声说:“住手。”那些人到处张望,看不见我。正在这时我挥动了一下魔棒,那些打人的人消失了,我又把乞丐变成了富人,让他也做好事。
我走着走着,突然一睁眼发现这是一个梦,我想如果这是真的那有多好啊!
濮阳市油田一小五七班王敏汇
2、我想变成一位仙女
我想变成一位仙女,长着一双又长又大的翅膀。
我每天都在空中飞翔,飞着飞着,我看见了一片沙漠,到处荒芜,我觉得有点难看,我就把手上的仙子放了出来,她飞快的围着那一片沙漠飞了一圈,那沙漠立刻就出现了一片树林,树林里长满了茂盛的树木,还有盛开着五颜六色的花,小动物们在这里快乐的生活。看到这一切,我高兴地笑了。
我在天空中飞着飞着,不久我看见了一个很穷的山村,房屋破破的,那里的人们穿着很旧很旧的衣服,光着脚,在崎岖不平的土路上走着,看到这,我心里好酸,眼泪不住地往下流,就把小仙子放了出来,她念出咒语,不一会这里变成了另一景象,从此,这里的人们就安居乐业,丰衣足食,快快乐乐地在那里生活着。
突然,我听到了一阵吵闹声,原来我不是小仙女,假如我真是那多好啊!