趣味运动会六年级作文
星期五,这个天气是变了半边脸的娃娃,既不下雨又不出太阳,不冷也不热,今天我们轻小要开展一年一度的趣味运动会,这个运动会只要一天就够了。
上午我们全校师生进行了开幕式,然后我们六年级学生给一年级学生数跳绳数,我和孙诗懿一组,每当来一个一年级的小朋友,她都会说:“小朋友,只要你跳过一百个,姐姐就给你一个口香糖吃。”结果她的口香糖全都送完了,一年级他们跳绳跳完就来二、三、四、五年级跳,待到他们全跳好以后,就轮到我们六年级的跳长绳了,我们班男生跳了三百五十多个,女生只跳了二百六十多个,其他班男生和女生都跳了五百多和三百多,我们跳好以后就回去吃中饭,路上,我看见一年级的小朋友饭都吃完了,吃完中饭我们玩的玩,看的看,练的练,快一点钟的时候,茅老师叫我们排队,我们到塑胶操场,六(2)班的运动员已经在定点投篮了,我们在旁边看,他们班投完了,轮到我们班了,男生投的还不错,女生就不行,男生还有一个全中的,女生一个都没有,投篮投完,男子三对三篮球比赛开始了,第一轮,我们班和六(1)班,结果他们一个球都没投进,我们班黄杨健每次都投进,第二轮,我们班和六(5)班,他们班只投进了一个球,我们班投进了十五个球。
这次的运动会,我们班在最后的关头赢了,篮球赛我们以胜利告终。