突然一道亮光闪过,等我定好神发现自己已经到了另一个空间,“哇”我惊叹起来,这里环境非常美丽,空气清新,到处都开满了美丽的鲜花。“是谁把我带到这里来的呢?为什么要带我到这里呢?”我脑子里又闪过了一连串的问题,正在我思索的时候,听到一个清脆的声音“你是公主吗?”我回过头一看是一个小女孩在说话。我问:“你是跟我说会话吗?”小女孩马上跪下说:“您是我们国王请来的公主。”我把她扶起来说:“这是什么地方?为什么要请我来?”小女孩说:“因为国王说只有你才能继承王位。”我说:“王位不是只有王子才能继承吗?为什么让我呢?”小女孩说:“国王的儿子已经失踪了很久了,国王知道您在地球上求学,就让我把您请来了。我是您的仆人,叫雪莲。”我说:“雪莲请带我去见国王吧。”雪莲还告诉我会魔法,我可以使用魔法更换衣服,可以快速赶到皇宫。我将信将疑的用手轻轻地点了一下我的衣服,我身上的衣服立刻变成了华丽的裙子。我们快速来到皇宫,仆人们已经为我准备好了丰盛的午餐。我刚坐下就晕过去了。等我醒来后发现我还在自己家里。
这原来是一场梦啊!但是这个秘密我决不会告诉别人,只有我自己知道这个奇妙的世界。