开心的下午作文
下午,我和弟弟,陈建一在一块画画。
我是是拿着粉笔在地面上画,我想画熊猫,想了想熊猫的样子,正不知如何下笔,突然,我看见镜子上的熊猫映在地上的影子,天助我也!哈哈……我就照着影子画咯。画完以后,我们互相看了看别人的,当我看到陈建一和弟弟画的熊猫时,忍不住哈哈大笑起来。是因为我弟弟画的熊猫太像动画片里的熊大了。
我们还画了一个“狮猫”组合,而它的谐音就是“时髦”的意思,画的内容是一半是狮子脸,一半是猫脸,想想都觉得可笑,这就是它名字的来历。
后来,我们还玩了捉迷藏,有一局是我抓人,没想到陈建一胆子真大。居然藏到别人的家里去了,害的我怎么找都找不到他,结果还是我认输了,他才得意的走出来……
因为大人们还有事,我们的游戏也就到此为止了,不过这个下午我们玩的很开心!