一年级看图写话:帮奶奶捶背作文
今天是“三八”妇女节,我心里想:送点什么礼物给奶奶呢?对!给奶奶捶捶背吧!
下午,奶奶坐在沙发上看电视,我高兴地说:“奶奶,我给您捶捶背吧!”说完,我就站在沙发后边,双手紧握小拳头,用力捶起来。我在奶奶的背上左捶捶,右捶捶,上捶捶,下捶捶,不一会儿,奶奶带着慈祥的笑容说:“谢谢,真舒服,佳佳长大了,懂事多了!佳佳的手劲真大呀!”我听着,心里有说不出的高兴。我还对奶奶说:“等我工作挣钱了,一定要给您买一台捶背按摩椅,让您随时都可以捶背按摩。”“好,奶奶等着这一天早日到来。”奶奶听了,笑呵呵地说。
我一直站着給奶奶捶背,腿有点痲,手也有点累了,但我仍然劲头十足。我发现奶奶对我的表现十分满意,我也很开心,因为我为奶奶做了一件力能所及的事——捶背。