昨天,自从吃完早点后,妈妈就要出去,因为有很多的事情等着她去处理。她让我把碗洗干净,我高兴的答应了!
其实我还不太会洗碗,所以我认真的回忆妈妈洗碗的情景。应该无把水再使劲地搓一搓,然后加点洗洁精,再洗一洗就干净了。
我来到房间一看,啊!这么乱,让我怎么能整理好呢?我最后还一步一步的来。终于整理好了!累得我满头大汗。,
妈妈回来了,我就和她一起晒衣服。一开始我也不是很会晒衣服,所以把妈妈的衣服掉在地上弄脏了,妈妈又让我去洗手间冲一下。妈妈也教了我晒衣服,我终于会晒衣服了!