午后的阳光··总那么温暖   总会让人不经意间想起很多事………。   呐谁,我想你了……   记得第一次和你同桌的时候,我成绩好差哦……简直惨不忍睹……。   喂!记得那次数学考试么?   你那么快就把卷子做完了,所以兴致勃勃的看我满面愁容的蒙题   你当时真的好霸道啊   对我说:“我帮你做,肯定满分~”   那时的我,就像一只丑小鸭……纵然成绩差,也不敢冒然让你帮我做   你看着我胆怯的样子,挑了挑眉,问我:“你相不相信我?”   我笨笨的点了点头……你扯了一下嘴角   你刚要拿我的卷子的时候,我却因为胆小又把卷子紧紧地抓在手里…。.   你先是楞了一下,接着叹了口气,把你自己那张已经做完的卷子往我坏里一塞,   接着又扯出我自己的那张乱七八糟的卷子,写上了你的名字   接着就轮到我就愣了   你看了看手表,惊呼:“怎么就剩20分钟了。”   接着马上埋头做卷子   ----------------那节课,你最后一个交卷子   结果,发卷子的时候,老师们很惊奇,因为我居然得了100分   而你,自然很惨 ,因为时间太仓促,你粗心,错了1道题,扣了5分   因为你从来都是数学好,所以数学老师狠批了你一顿   我那时真的好愧疚啊,你从办公室出来,我在走廊上偷偷看你   你走到我面前,我连头都不敢抬   你却嬉皮笑脸的问我:“我厉害吧!~”   我点点头,不语…。.   接着你说:“那当然啦,我可是天才,哪像你…”   结果就是你被我追得满操场跑,边跑边说:“对不起啦。。”   回想和你在一起的日子   好像连空气都是甜的……。.   记得每周你记名的时候,那一周我也绝对不会被记上…。   被记上是会被罚作业的………。   你总是那么耀眼……好像是什么都是很优秀的一样……。   现在回想起以前的事情…记忆最清晰的就是你问我相不相信你的时候………   因为你的关系,我对数学好的男生总会有一些特别的好感…。.   好像数学好的男生都会很自恋吧……。.我和你分了班以后遇到好多数学好的男生,他们也都很自恋,一如当年的你……只是你比他们自恋的多,经常说自己是天才。.呵呵   在我心里,自恋狂这个名字是专属于你的!~   现在,我想对你说:“我喜欢你,自恋狂。~”