回忆作文950字
回忆
浙江省嘉兴市向阳小学五《1》班宣佳仪 回忆是美妙的,更是令人怀念的。尤其是同学之间回忆是千金难买的呀!一定要好好珍惜。我也有一段美好的回忆。那是三年级时,学校要举行队报比赛,有我、陆叶凡和张超一起完成这个任务。我与张超一起排板美化,陆叶凡来抄字。除了我们这一队外,还有另一队是姚怡然领首,我们说过一定要赢。那天,老师让我与一个同学去看看其他班的队报,回来以后参考一下。之后,我与她便一同去看队报。大约几十分钟后,我俩回到教室,这回可真是眼福不浅啊!各式各样,五花八门,看得我们眼花缭乱。下午,班主任抽了一节课让我们六位开始排版美化,我从去看的队报中参考了一个报头,随后,我给班主任看,可我们一来到办公室,老师说这样出不行,要重出。这一言,到我耳朵里时,差点把我吓死。心想:为什么我们这么辛苦地出,却又要重出呢?令我百思不解。记得在一节体育课上,我和朋友在一起玩,不知怎么回事,我竟然没有感觉到陆叶凡早已把张超叫到楼上出队报去了,此时此刻,我居然还在快快乐乐得玩,玩累了就休息。“丁零零”下课铃响了,我回到教室一看,见到陆叶凡和张超在一起出队报,乐呵呵的。当时,我真恨不得把那张队报撕了,可又回头一想,这也是别人辛辛苦苦出好的,如果撕了地话他们也一定会像班主任说我们第一次出的不好时一样难过的。其实,我这么生气也不为什么,就是感觉老师是让我和张超一起排板、美化,用不到抄写人,可她在也没什么,但她居然一点也没想我就和张超一起出队报,这样对我太不公平了。之后,我又迈着沉重的步子,走到他们面前,大声喊到:“你们为什么不理我就上楼来出队报,我才是排板的呀!”可能当时我太生气了根本没有想到别人的心情,可出我意料的是他还站起来说我什么什么的。明明是他们不对,还反过来说我,岂有此理。时间过得真快,一眨眼已是四年级的寒假了,我请陆叶凡来我家做客,她向我提起出队报那件事,还向我讲诉,她是否很自私,还说:“当时,我真的很讨厌你,因为你动不动就哭。”“喔,是吗?我好像什么也不记得了,现在你也还是我的好朋友,他也还是我的同学呀!”通过这件事情我和陆叶凡成了好朋友,也让我有了一段美好的回忆。虽然这只是一篇短短的文章,可却已表达了我那颗真诚道歉的心。Iamsorry!对不起!